问题库

公积金贷款怎么贷?

郓城平头小哥
2021/4/9 8:50:08
公积金贷款怎么贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 梨酥情感

    2021/4/14 14:57:07

    终于能打开了,谢谢热心的各位

  • 汉白玉糙诩

    2021/4/15 15:59:16

    没听说过呀。

    你问问清楚他们什么时候怎么借的。

    不行就报警哦。

  • 山力虎啸

    2021/4/20 21:29:03

    湖南快乐通宝小额贷款有限公司是2017-11-24在湖南省长沙市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于湖南省长沙市开福区万家丽北路二段368号卧琥城B区商业126、127、128、401。

    湖南快乐通宝小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91430100MA4P96360F,企业法人伍俊芸,目前企业处于开业状态。

    湖南快乐通宝小额贷款有限公司的经营范围是:主营通过互联网线上在全国范围内发放小额贷款、提供财务咨询,以及经省政府金融办批准的其他业务;受银行委托对信贷逾期户及信用卡透支户进行催收服务(不含金融业务,凭银行委托协议开展服务);接受银行委托承接银行外包服务;应收账款管理外包服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看湖南快乐通宝小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题