问题库

买车到底是攒钱全款买车合适还是贷款买车

锅锅视业
2021/6/11 15:29:32
买车到底是攒钱全款买车合适还是贷款买车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菠萝莜

    2021/6/18 22:30:20

    买顶楼复式,不要买一楼,反正有电梯,顶楼也没有什么上下楼的问题。

    一楼的房子,致命问题太多了。

    第一,潮湿的问题,一楼不管怎么搞,湿气都比较大,特别是梅雨季节,家里回潮相当严重,我以前看过几套一楼的房子,就是在梅雨季节看的,家里的地板上,总会有湿答答的感觉,怎么拖地都拖不干净。

    第二,晾晒问题,晾晒条件不好,就算小区的都是六层的花园洋房,晾晒条件也不会有多好的。

    第三,夏天的蚊虫特别多,根本都除不尽的。

    第四,私密性差,你在家里沙发上看个电视,躺在沙发上,都必须把窗帘拉上,前前后后的路人太多了,私密性太差了。男同志夏天在家光个膀子都不好意思。

    第五,灰尘大,噪音也比较大,人经过,车经过都有声音,喜欢安静的人,根本不能住一楼的。

    顶楼复式多好,六层带电梯的花园洋房,顶楼肯定是复式带大露台的房子。

    我自己住过一楼,以后再也不会住一楼了,现在住的就是带电梯的顶楼复式带大露台的房子,居住的舒适性简直太好了,我以后还准备换一套更大一点的顶楼复式带大露台的房子。

    楼上楼下动静分开,特别是大露台,前露台种花花草草,后露台种应季蔬菜和葡萄树,实在是太好了。

  • 探求精英

    2021/6/22 8:30:14

    主要是评估房屋啊

    房地产价值评估资料搜集目录

    1. 公司法人营业执照、批准证书、合同、章程;

    2. 公司简介、房地产项目概况;

    3. 经济行为批准文件(如股权转让协议、合资合作协议等);

    4. 房屋所有权证书或产权证明文件(如购置合同、协议);

    5. 土地使用权证书;

    6. 建设项目规划许可证;

    7. 建设项目开工证;

    8. 评估基准日的资产负债表;

    9. 上一年度注册会计师的审计报告;

    10. 房地产项目的开发成本(按子目列示,如土地出让金、拆迁费、戡察费、设计费、土建、设备购置、设备安装、待摊投资、利息支出)等;

    11. 评估基准日资产负债表项目(开发成本除外)明细(委估资产清单);

    12. 房地产项目可行性研究报告、工程概预算、竣工决算资料;

    13. 房地产项目所在地同一区域、同类结构房屋单方造价,土地基准地价及市场交易价;

    14. 承诺书。

相关问题