问题库

心里难受。我想买车。手底下没有钱。于是我从平安贷款贷了五万。我直接交了卖车定金。贷款专员说几率很大

叶阿勇
2021/6/12 6:27:43
心里难受。我想买车。手底下没有钱。于是我从平安贷款贷了五万。我直接交了卖车定金。贷款专员说几率很大贷下来。我月薪5000。今天来电话说被拒了。我的车定金也要不回来了。难受啊。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 客居一生

    2021/6/15 12:12:49

    网贷始终申请不通过的原因在于自身的网黑指数分变低了,成为了网贷黑名单,自然就无法通过网贷平台的审核了。

    长期申请网贷或者近期内网贷有过逾期行为都会造成网黑指数分变低,想要恢复正常的网黑指数分的话,则需要耐心等待1-3个月的时间不去申请网贷,才能慢慢地恢复正常。

    申请网贷一定要注意自己的网黑指数分,防止因为盲目申请成为网贷黑名单还不知情。

    只需要打开微信,搜索:木力数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像木力数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

  • 爱背锅老男孩

    2021/6/17 12:22:45

    怎么办啊,我的都等了一天了,还没到账,给客服早上打通了电话,说今天到,再打就没人接,最后直接正在通话中。问题是,我钱还没到银行卡,可是已经提示还款了,利息都出来了,这是怎么回事?我还着急用,当时还是用了别人700存上的,满了3000额度才可以借款,有谁的到款了吗

  • 萌极客君

    2021/6/20 5:51:02

    不能

  • 花花唻耶

    2021/6/22 3:21:07

    1年的利息=5300*0.053%*365=1025.29元

相关问题