问题库

网贷全是小额贷款不上征信的 我也没征信跟信用卡 有没有跟我一样的人啊

车市急先锋
2021/6/12 4:22:35
网贷全是小额贷款不上征信的 我也没征信跟信用卡 有没有跟我一样的人啊网贷欠了3万左右 一共欠了20多个app现在还不起了能不能不还了 我看很多人说不还都没事的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石乖

    2021/6/18 7:49:08

    孩子过得与别人一样好。没有一个标准的尺度。

    有的孩子可以坐在奔驰宝马去上学;有的孩子可以成天吃着山珍海味;有的孩子可以穿上名牌服饰。而有的孩子靠步行走十几里路去学校;有的孩子吃着冷饭剩菜;有的孩子穿着破旧衣衫。表面上看,那些尽享荣华富贵的孩子幸福,那些吃穿寒酸的孩子不幸福。

    人的一生有几十年的生活。小时候幸福,并不代表今后的日子就是幸福。吃得苦中苦,方知生存难。往往那些小时候历经磨难的小孩,才能领悟到生活的艰辛。有道是:穷人的孩子早当家。到他们成长后,会珍惜今后的来之不易。在工作上能吃苦耐劳,在生活上艰苦朴素,在困难时期经得起风吹雨打。那些吃着蜜糖长大的人不知天高地厚,不知生活的来源是靠打拼而来。工作上怕苦怕累,生活上追求享乐,碰到困难时知难而退。

    所以说,没有必要让孩子与别人相比。活好自己,好好培养小孩才是王道。

相关问题