问题库

哥谭里面的罪犯都是罪大恶极不可饶恕杀了无数的人,但是为什么不对他们直接执行死刑,而是送入监狱或阿卡姆

花语岸服饰
2021/6/10 15:54:12
哥谭里面的罪犯都是罪大恶极不可饶恕杀了无数的人,但是为什么不对他们直接执行死刑,而是送入监狱或阿卡姆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莱芜乡巴佬

    2021/6/18 0:35:52

    @微头条

    “地球”由71%的水和29%的陆地组成,叫“水球”应该更贴切,就因为人类是地上生物而得名“地球”一直沿用至今,未来也许会改变叫法。

    人类的发展历史曲折艰苦,先是艰难的生活在蛮荒文明里和野兽打,除了为了安全,还为了生存,就有了部落,逐渐过渡到人与人打。

    在打的过程中形成了圈地为国的意识,这个时间应该延续到1600前后最为野蛮,这时“南大陆”也就是现在的澳大利亚,住着的是土族人,而且只有土族人。

    十七世纪英国也是和其它国家一样靠侵略扩张,当英国人发现了“南大陆”澳大利亚,并把南大陆当做国内囚犯的流放之地,之至成为其完全殖民地,澳大利亚也在这个时期不断壮大,成了英属国家。

    今天,虽然澳大利亚已经独立,但历史不会改变,其有着英国的背景。

    这就有了澳大利亚是罪犯后代的证据。

    说澳大利亚人是罪犯的后代也未尝不可,只是澳大利亚人会把那段历史洗白,不承认。

    谢谢邀请




相关问题