问题库

为什么美国要取消特朗普和拜登的第2场总统辩论呢?

体坛集合号
2021/6/10 17:42:13
为什么美国要取消特朗普和拜登的第2场总统辩论呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乔杰西

    2021/6/11 20:25:15

    美国总统特朗普和拜登的首场大选辩论终于结束了,但是,根据最新民意调查显示,并让人感到意外的是,居然有69%的观众认为——烦。这又是什么原因导致的呢?

    首先,必须要清楚的知道,特朗普和拜登的首场总统大选辩论,是在极其噪杂声中举行的。这是因为美国的******泛滥成灾;反种族示威游行骚乱事件持续不断;山林大火继续蔓延;失业率不断提高;军费开支进一步加大;国家债务危机重重;外交政策一团糟糕;国际地位大幅度下滑。而美国的总统,却是在两位耄耋之年进行。而总统候选人特朗普和拜登,却在争夺总统宝座,争个你死我活。试问:难道说这就是美国的真实写照吗?

    一个商业流氓,一个却是政治油子,两个完全不同的套路,却没有一个有真正的治国之道。于是乎,美国的民众们看到了自己的两位总统候选人之间,在互相伤害,互相攻击,互相抹黑;互相污蔑;互相揭短。全然没有作为美国总统候选人,应有的形象与素质。

    在近两个小时的辩论中,没有一位总统能够拿出真正的治国安邦之策,也没有一位总统后选人能够有改变美国目前面临的诸多困局之道。所以,美国民众看到的和听到的近美国民众看到的和听到的,竟是——杂音。试问:又怎么可能不烦呢?

    其实,美国的每一届总统大选,都是美国民众期待的。他们期待自己的国家,有一个英明神武,治国有方的新总统,来带领自己的国家,摆脱自己的危机,创造新的辉煌。但是,事实上事与愿违。

    好象美国的总统似乎一代不如一代,一个不如一个。而现在跟美国总统,居然是在两位耄耋之年的老人之间进行竞选,可见美国已经真正的衰落了,美国民众也已经看不到了希望了。因此,不得不感觉到——烦。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

  • 职场说说吧

    2021/6/20 13:07:35

    特朗普在职四年多的美国总统,为美国挣来的绪多困扰与负面影响。特别是特朗普宣布退出的世界各种组织机构,给拜登上任第一个难题。重返国际组织的机会带着“好马不吃回头草”的耻辱!

    第二个难题就是继续传染中的****的控制难度。

    至今明美国**通报:15日6时30分,新增感染者:161674人。总计感染者:超过了1千1百2万人→11226038人。死亡人数超过了25万人→251256人。在这些可怕数字的脸前,拜登如何去接手特朗普的烂摊子?怎么样去远作,是拜登担惊受怕困难重重的事实。

    还有美国的种族歧视,也是令拜登头痛的揭手难题。因为,拜登与川普竞选时对美国选民发表了誓词,说“若果当选,第一件要办的事情→就是要平息美国的种族歧视问题”。还说到“会想尽方法对**防控机制,就是必需人人带口罩,无带口罩者不准出门”,能行吗,美国的国度,不是说带口罩有损人权与尊严吗?不可思议的政策游戏。拜登能顺利实行其誓词?所有这些都是拜谢特朗普留下来的杰作,给拜登一个那么大的就职礼物🎁!致此,拜登一个未上任的新美国总统等待着的是艰难无法完成的总统职责!此答。

相关问题