问题库

我办理了中国银行中银E贷预约提前还款

佶录生活
2021/6/11 19:27:14
我办理了中国银行中银E贷预约提前还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逯赶成夕阳

    2021/6/14 0:17:48

    如果是新房贷款,则是银行批量统一审批,通过后等开发商办完预售房抵押登记后,银行批量放款,具体放款时间是由开发商和银行协商而定,大约是签完房贷合同3个月左右。

    流程:

    1、看房,买卖双方达成协议、支付购房定金:1天;

    2、提交贷款申请、签署贷款合同:1个工作日;

    3、物业评估,第三方担保:1-2个工作日;

    4、银行审批:5个工作日;

    5、房屋过户,支付首付款:1个工作日;

    6、交税、领取新房产证:4个工作日;

    7、银行领取贷款合同、房屋抵押登记:3个工作日;

    8、银行放款给卖方、物业交割、支付尾款:3-5个工作日。

    扩展资料:

    购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市地产开发企业在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。

    根据当前的情况知道,通常一份完整的购房合同是有四份的,开发商处有两份,房管局有一份,借贷人有一份,若借贷人是办理<a href="http://www.fang.com/juhe/33053/" target="_blank" '="" style="outline: none; margin: 0px; padding: 0px; text-decoration-line: none; color: rgb(45, 100, 181) !important;">银行按揭的话,那么借贷人那份合同是要放在银行的。若购房者不慎将贷款合同遗失的话,也是可以经过以下方式来补救的:

    1、借贷人可前往开发商或房管局重新复印一份。

    2、若借贷人在还未办银行按揭前就丢失了贷款合同,那么还需借贷人声明合同作废,到三个月期后,再拿着有关证明申请注销所签订的那份合同,然后再和开发商重新签订一份即可。

    3、若申请贷款买房办理的是公积金贷款,没有购房合同原件的话,借贷人也可提供当地房屋交易中心有盖章的信息证明即可。

    参考资料来源:百度百科 ——贷款合同

  • 强尼辰

    2021/6/22 13:18:01

    三分五的利益,90天之内连本带息还回去

相关问题