问题库

在持有至到期投资中,关于利息收入、投资收益、银行存款的几个问题。麻烦知道的人替我解答一下,不胜感激2

黄石找房
2021/6/11 18:54:53
在持有至到期投资中,利息收入=持有至到期投资摊余成本*实际利率。
我的问题是:
1.为什么把利息收入确认为投资收益?投资收益的定义是什么?
2.投资收益可不可以结转到银行存款?
3.当收到银行存款时,为什么是应收利息结转到银行存款,而不是投资收益结转到银行存款?
4.利息收入、投资收益它们的存在有什么好处和作用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晴天老师吖

    2021/6/19 22:47:41

    大地时贷,全称大地时贷险,是个人贷款保证保险,无法直接与银行贷款比较。客户投保大地时贷险成功,获得贷款增信,从而达到获得合作银行贷款的目的。

    大地时贷险作为中国大地保险的个人贷款保证保险品牌,具有国企背景,能为客户提供正规、便捷的贷款增信服务,投保前零收费,值得客户信赖。大地时贷险细分产品丰富,可满足不同资质客户的需求,客户投保成功,即有机会获得合作银行放款。合作银行放款无抵押最高50万,有抵押最高100万。

相关问题