问题库

斑马到底是长着白条纹的黑马还是长着黑条纹的白马?

球比命长
2021/6/11 9:22:49
斑马到底是长着白条纹的黑马还是长着黑条纹的白马?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狂野游骑兵

    2021/6/21 4:29:57

    很高兴能为你回答这个问题。

    长安欧尚X7预售价区间为7.99到11.99万,预计上市时间为11月,从目前情况来看,长安欧尚x7在没上市之前就凭借价格掀起了一阵热度。欧尚x7的新车设计非常惹眼,前脸部分六边形大尺寸前格栅令人印象深刻,内部采用波纹状设计元素也显得非常时尚。长安欧尚的云鹰logo通过银色镀铬条悬挂于格栅上方也是让人眼前一亮,同时整车外形线条也很犀利,感觉非常符合当下的主流SUV设计思路,整体用料感觉也比较考究。空间方面一直都是国产SUV的优势,长安欧尚x7也不例外,欧尚x7的车身尺寸为4705x1860x1720mm轴距为2780mm,在同级别车中很有优势,对于家庭用户来说具备极强的吸引力。动力方面,长安欧尚x7将会推出燃油版、混动版,EV版车型三种不同动力的车,但如今全部都是燃油版车型欧尚X7的燃油版使用的是好评度颇高的蓝鲸1.5tGDI发动机,最大功率为178马力,峰值扭距为265牛米,根据车型不同,将会匹配6at和七速双离合变速箱。

    综合车辆整体情况来看,欧尚差七的预售价确实不贵,相当超值,如果上市以后对现在热销的哈弗h6,吉利博越等SUV会形成很大的压力,而且凭借新车上市三把火,欧尚x7很有机会在年底会成为国产SUV中最亮眼的车型。






相关问题