问题库

个人征信报告是不是分成简版征信和详细版征信报告?都是在中国人民银行查的?我现在想办信用卡用以卡办卡

娱乐好事君
2021/6/11 5:54:05
个人征信报告是不是分成简版征信和详细版征信报告?都是在中国人民银行查的?我现在想办信用卡用以卡办卡的形式办理,需要详细版征信报告别人说的详版征信里边会显示你之前办理信用卡的工作单位,电话什么都有详细资料,我之前没办理信用卡的时间有去中国人民银行查过征信没有觉得很详细,是不是有详细版的征信?还是只有一种只是当时我没有信用卡所以没有那么清楚的资料?如果有两种征信是不是都在中国人民银行查询的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 三矫猫评论

    2021/6/12 20:50:58

    若申请招商银行储蓄卡,可本人持护照到招行任意网点开户,建议办理前与网点确认是否需出示其他的辅助证件。

    请您进入招行主页,在网页右上侧"便捷服务"下方选择"网点地图"选择城市查看招商银行的位置及电话。

  • 思思叫思琴

    2021/6/15 8:11:41

    视习惯而定。

    有的习惯是先计提再行归还本利合。

    有的是把最后一期直接计入当期损益,然后与以前确认的应付利息和本金一半账务处理。

    这个就是习惯性的问题,没有谁对谁错的问题。

  • 二抓歲月

    2021/6/17 17:20:35

    我真是服你了哥们儿

    22237906qq有问题欢迎随时问我!

  • 牙哥爱生活

    2021/6/22 13:10:33

    当时没有用房产证这些做抵押么?如果没有就和他们面子上过去就行了!人最重要的就是脸皮厚,知道了不?

    希望我的回答能给予您帮助!

相关问题