问题库

谁家有房改办或者公积金中心的公有房售房款管理信息系统,大家帮忙推荐一下

王三少
2021/6/11 9:01:40
谁家有房改办或者公积金中心的公有房售房款管理信息系统,大家帮忙推荐一下
最佳答案:

住房公积金贷款可以向贷款银行提出,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批。

住房公积金具体贷款流程如下:

借款人提出书面贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;

经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;

贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户;

借款人在贷款银行开立还款帐户,按借款合同约定的还款方式和还款计划,如期归还贷款本息;

贷款结清后,借款人从贷款银行领取“贷款结清证明”,取回抵押登记证明文件及保险单正本,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

魏武行天下

2021/6/16 20:35:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周立平

    2021/6/19 15:36:11

    你好,我是大嘟嘟和大嘀嘀的跟班,很高兴回答你的问题。

    幼儿期是人生智力发展的关键期,抓紧早期教育,可以提高学习效果。幼儿在2-3岁期间是学习口头语言的最佳年龄;外语学习最迟也不能超过4-5岁,因为在这时幼儿学习外语不会与本国语言相混淆;5-5岁半则是掌握数概念的最佳年龄;6岁是发展大小、方位知觉最佳年龄。推荐5款儿童早教APP

    1、喜马拉雅儿童

    适合年龄:0-6岁

    语言:中文

    简介:喜马拉雅FM官方新品,4000万爸妈们认可的故事音频平台。故事的世界,孩子的眼界。喜猫儿故事让小朋友们久等了!喜猫儿故事由喜马拉雅官方出品,邀请国内专业的制作团队联合打造儿童内容。为0-12岁孩子呈现的数十万条声音,均由一线名师、童书作家、人气主播担纲主讲演绎,并经过教育专家团队的严格督导复审,保证品质。   

    平台所选儿歌故事、睡前故事、童话故事、儿童文学、动画原声、英语绘本、国学历史、科普启蒙、世界名著、同步教材等优质资源,全面提升孩子综合素养、知识储备、思维基础和学习能力,完美塑造孩子面向未来的大视野和大格局!   

    夜晚哄睡、起床叫早、上学路途、亲子时光、长途旅行,随时随地让小朋友们跟随喜猫儿进入声音的世界,去开拓自己的眼界和见识。

    2、咕力咕力

    适合年龄:0-6岁

    语言:中文

    简介:咕力咕力是专门为0-6岁宝宝“行为养成”幼教动画片。动画集合了国内外教育专家,经历三年的精心打造,给孩子一种新型的“情境教育”模式。其强调亲子、互动、行为、养成,用看故事的方法,自然有趣帮助宝宝增长知识、培养兴趣、激发创造、提升安全意识。

    3、儿童右脑记忆训练

    适合年龄:3-6岁

    语言:中文

    简介:儿童右脑记忆训练是专门为3-6岁宝宝量身定制的一款儿童益智互动产品,通过物体的颜色、形状以及数值的比较,有助于儿童右脑的开发,提高宝宝的认识能力,激发宝宝的思维潜力,让宝宝的学习不枯燥,和爸爸妈妈一起快乐学习每一天。

    4、叫叫识字

    适合年龄:3-8岁

    语言:中文

    简介:叫叫识字是一款针对3-8岁学龄前及一年级儿童打造的识字软件。由简到难,每天10分钟,每天学习6个字。270张精美字卡、90个完全不同的小游戏、54个原创动画片。在儿童故事和儿童游戏中,孩子们能在恐龙星球认识各种恐龙,学会分辨食肉龙和食草龙;在童话星球,帮助各种童话人物,学会爱和勇敢;在地球,学习地震火山等科学知识

    6、巧虎之家

    适合年龄:3-6岁

    语言:中文

    简介:“巧虎之家“APP由乐智小天地制作开发,贴心的保护设置功能,帮助家长控制孩子使用APP的时间。 家长可以设定“起床”和“睡觉”的时间,和孩子做好约定;还可以设定休息提醒时间,避免孩子长时间使用。

    大嘟嘟和大嘀嘀的跟班: 每日更新视频,记录宝贝的成长点滴,分享鸡娃经验,育儿过程,绘本分享等各种超级有用的内容,让你做一个犀利宝妈、宝爸,请关注,收藏并转发。

  • 金玥玥

    2021/6/20 15:59:14

    很高兴回答你的问题,抗日体彩的电影有很多,给大家推荐两部比较不错的电影

    捍卫者(又名:姚子青)2017

    1937年卢沟桥七七事变后,蒋中正为了把日军由北向南的入侵方向引导改变为由东向西,以利于长期作战,同时也为了引起国际社会的注意,而在上海采取主动发起战役。捍卫者这部电影就以1937年上海宝山保卫战为故事蓝本的,姚子青奉命率部五百余人守卫宝山县城,最终城破,全部阵亡的悲壮故事。

    2.我的上高 (2017)

    影片以1941年上高会战为故事背景,主体为抗战后方上高县内的故事,重台词与细腻的感情表达,黄县长,在家夫妻和睦,政务上爱民如子,一代民国文人风骨。



相关问题