问题库

银行为什么不给白户贷款,身为白户该怎么应对无法贷款

高峤俊冥
2021/6/11 7:21:02
银行为什么不给白户贷款,身为白户该怎么应对无法贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 付大河计算机

    2021/6/17 18:43:03

    不知道你现在多大了,是否已经为人母亲。你的母亲独自养大你是不容易的。你母亲为什么会欠下那么多的钱,这些钱花去哪儿了。是不是被人骗了,被人洗脑了。你不及时找出原因,制止她,欠款可能越来越多,后果更加严重。

    我老公的表哥,说是创业失败,欠了银行十几万。表哥的父亲借了十几万给还了。天天在外打工还钱。然后表哥完全没有接受到教训,他又开始所谓的创业,这次直接欠网贷十几万,催收电话都打到各位亲戚里了,这次表哥再一次上演苦情戏,先躲避,玩失踪,躲回老家扮可怜,让他老爸向亲戚借钱,,然后他老爸帮他把网贷还了,他老爸自己去还亲戚的钱。大家都不是傻的,肯定不会再借钱了。如果你的母亲像表哥这种情况,真的不值得帮了,坐牢就坐牢吧。

    如果不是像表哥这种情况,是真的被骗了,并且意识到被骗,那你能帮就帮一下你的母亲。看看怎么去解决这个问题,主动跟银行协商,分期还还是有其他方式,不至于刑事责任的。



  • 我们的赫拉

    2021/6/19 9:57:10

    对于一位离异又带着一个女儿的单亲家庭的母亲来说,各种各样的压力的确是比正常的家庭困难些,虽说在个别方面国内会给予单亲家庭一些政策上的扶持,但是不管是不是单亲家庭,在触犯了法律的时候,单亲家庭同样也是需要受到相同的法律责任。

    目前你母亲因涉嫌信用卡欠款不还即将被捕,通过简短的一句话就已经透露出,你母亲应该已经达到了长期恶意逾期(逾期时间超过90天以上),银行为了维护自身利益降低银行损失,选择了通过法律手段收回欠款(不管是信用卡还是各类借贷产品,如果长时间恶意逾期均是会触犯刑法,信用卡长时间恶意逾期,所需要承担的后果你可以去看一看,刑法当中的第196条讲解的很清楚)

    在母亲当下的处境下身为女儿的你,不得不说的确是受到了不同程度的影响,在这种情况下你一定要做到,不要去想一些歪门邪道的赚钱渠道;你目前首要工作就是好好学习,等学业有成以后,进入社会找一份比较体面收入较高的工作,替母亲分担一些生活当中的各项开支。

    对于你与你目前目前情况,个人建议你与你母亲不要逃避银行的信用卡催收,积极配合银行工作人员,与各大银行说明导致长时间逾期未还款的情况,申请延期还款或者办理二次5年期的超长期分期还款,只要信用卡持卡人积极配合银行工作,有明确的还款意向短时间内即便是无法按时偿还银行欠款,银行也是会给予一定的延期与分期以及减免部分罚利息政策,如果一直逃避银行长时间无法联系到欠款者,触犯了银行底线的情况下是会按照刑法196条当中的规定来执行。

    以上就是关于我的全部分享与观点,希望能够帮助到你哪方面有遗漏留言评论交流。「点赞关注」本文章本人原创,谢绝抄袭16:39

  • 鑫玥童装

    2021/6/21 9:49:46

    欠了多少钱,如果在你能力范围之内就帮忙母亲还些,如果还不了。那么看一下你母亲还能不能网贷一些,用来还信用卡!因为信用卡欠款是触犯刑法里信用卡诈骗罪,而网贷不受法律保护,还有就是你帮着联系信用卡中心,表明你母亲是有还款愿望的,只是目前真没有钱,协商还款条件。

  • 倔强的葡萄皮

    2021/6/22 16:15:28

    孩子,安心的洗洗睡吧!这年头像你母亲的人数和美国总人口一样多了,如果都象你母亲一样被安置真是好事,送你两句:世上本无事,庸人自挠之


相关问题