问题库

月入4K有房贷1.5K,如何实际买车计划

仲夏夜话
2021/6/11 6:53:54
广东三线城市生活,目前小孩读幼儿园中班。目前有房贷1.5K,商业保险1K,如题,如何在短期内实现购车计划。买什么样的车好?希望能给个中肯一点的意见,楼主是女新手一枚。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 收无色歉

    2021/6/18 15:02:29

    几乎是一样的呢,都是在网上进行贷款的呢,没有什么太大的区别的

    其实简单来说现在的网贷就专指P2P网贷,或者简称P2P,毕竟现在这种平台比较多,这个行业发展的比较迅速,越来越多的人下海投资这方面。这方面的先行者像翼龙贷、人人贷、多多理财等在这方面树立了一定的威信,有了一定的客户群,毕竟是网贷,所以用户体验这方面我觉得比较看重,还有就是安全性了。

  • 酸奶鱼鱼

    2021/6/21 6:22:58

    战神、国之重器。轰6K(图1)可覆盖美日在西太所有军事目标,打击距离5千公里以上,轰6K得到魔改之后,打击能力大大提升,甚至机头被重新设计,还拥有感知态势,如今轰6K作战半径已经达到3千5百公里以上,轰6K被称为“国产战神”,默默的守护疆域作贡献,经常参加国际比赛,它是俄罗斯常客,近年来,轰6K经常穿越岛链演习,成为了日本自卫队的模特。轰6K载弹量为15吨,能够一次性携带72枚长剑巡航导弹,长剑巡航导弹在末端射向目标时,能够达到5倍音速,一共七十多枚,对方能吃消?要是台湾一个防御系统顶多吃上1枚长剑导弹,就已经足够。轰6K和俄美轰炸机有一定差距,但是运20大型运输机(图2)已经服役,这个差距明显缩小,说白了轰6K是为太平洋而生,专业打击一切岛链的军事目标。

    轰6K经常绕台飞行,只要是祖国疆域就有轰6的足迹,如南海、东海、渤海、黄海、太平洋等多个空域都有轰6K的出现,曾经轰6K穿越第一岛链时,被外势力的战机阻挠,但这是国际空域,想来就来,对方必须要适应常态化,轰6K在海面上空再到高海拔天空,可以说轰6K受到解放军空军的千锤百炼,得到空军的肯定。

    轰6K空中加油管和图22(图3)等俄制轰炸机类似,就这一条受油管能让它打击太平洋任何目标,2015年我国空军开始远洋训练,当初是每年四次远航训练,但现在实现了常态化,一天多次穿越第一岛链也不算什么,大国空军在国际空域巡逻很正常,这样目的是打造技术过硬空军部队。美国军媒广告中有咱们轰6和先进导弹驱逐舰的身影,讲述美国新型导弹拦截轰6K和驱逐舰发射的导弹,这不是胡扯吗?由此可见,他们的矛头指向俄罗斯,现在指向咱们,这也是余茂春大“看间”功劳?

    轰6K是咱们的战神,同时是重点打造的国之重器,它能够覆盖美军在西太平洋的所有军事目标。

相关问题