问题库

工商银行信用卡严重逾期怎么解冻

悠悠小崽
2021/6/11 10:29:44
工商银行信用卡严重逾期怎么解冻

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七蒶帥滊

    2021/6/14 1:54:30

    我用过,这个平台表面上是电商平台,但是在它上面下单购买商品后可以不付款,就能直接把商品转卖变现来获得资金,这个资金是打到你银行卡里的。在转卖的时候要选择延时付款期限,和约定还款金额,平台从中赚取延迟付款费和转卖撮合费用。

    而这个借款周期指的是延时付款期限,主要看是看你借款的时候约定的时间,如果是*的话,你就必须要在*后还款。如果超过*后没有还,就视为逾期,逾期要收利息和罚息,费用还挺高的。

  • 诺泰幸琲

    2021/6/19 19:59:06

    简单的说,你是在银行里被保险公司的业务员忽悠购买了保险。(虽然你是在银行买的,但的确不是存款。

    不是存款怎么叫取款呢?1年后取叫退保。退保当然会有损失啦(应该能拿一半左右)。是保险当然没有利率一说了,只有分红的说法。风险当然有啦,只有保险公司拿你的钱赚了你就有比较好的分红。不过通过银行购买的保险往往在保险期限结束后能拿出的钱是会超过你当初交的钱了,会不会比存钱好就不好说了。

    说下分红和现金价值。

    分红是不确定的。

    可能业务员在你面前吹嘘以前的业绩,但是那不能说明什么的。按照相关规定,分红和保险公司的经营业绩有关,在每个会计年度业绩的的一定比例分配,而经营业绩是不确定的,所以分红是不确定的,现在无法计算的。

    我自己07年买了一份分红保险,07年(经济发展比较好)度分红每一万400多,不过08年(金融危机)每一万只分到不到一百。

    现金价值简单的说就是说你买的保险经过一定年度(一般2年)后保险合同产生的价值,也就是你退保或到期能得到的钱。一般保险合同上都有载明。

    如果你买这个保险能获得的货币收益就是现金价值(一般比银行同期利息加本金少,要不银行怎么办?)和分红相加。因为分红不确定所以你能得到多少收益无法比较。

    但是我们不能直接这么比,因为我们毕竟是在购买保险,是在卖东西,买的是一份保障。还有,买保险不是存款,中途退保你会亏很多,所以请根据自己的经济情况慎重决定。

相关问题