问题库

iPad pro怎么防弯?

精灵评测
2021/6/10 22:03:36
iPad pro怎么防弯?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杰杰不困

    2021/6/16 21:08:00

        ipad pro可以作为生产力工具,也就是吃饭的家伙,因此花7000元买ipad pro是非常正常的。从性能上,ipad pro也越来越接近MacBook,大有MacBook“凉凉”的感觉。

        代替MacBook

        我手里的ipad pro 2018升级到ipadOS之后,常用的MacBook已经吃灰很久了,MacBook被冷落的原因:

    • MacBook的屏幕为12英寸,而ipad pro的屏幕为12.9英寸,比例为3:2,MacBook毫无优势可言,此外屏幕素质也要差一些,不支持触控操作;

    • MacBook的主流芯片为英特尔的M系列,性能比较弱鸡;

    • MacBook在便携性、影音娱乐体验方面,相比ipad pro更是没有任何优势。

        因此,从使用角度来说,购买MacBook,真不如选择iPad pro,而且ipad pro向笔记本形态演化的进度很快,苹果也可能用ipad pro代替MacBook,从MacBook Air的更新节奏来看,我们也可以看到一些端倪。


        神奇“妙控键盘”

        苹果官网推出了一款神奇“妙控键盘”,ipad pro搭配这款键盘使用,ipad pro就彻底成为了生产力工具。

        这款键盘支持全尺寸、有背光、集成了触控板、自带type-C接口给ipad pro充电,悬浮设计。从官网图片可以看出秒控键盘有两个转轴:一个位于上盖和键盘之间,一个位于上盖支撑面与ipad pro的贴合面之间,可以轻松调整自己的观看角度。

        不过,唯一要考虑的就是价格,这款键盘官网售价2000+,希望第三方厂商能够赶紧跟进,推出“高仿”键盘。


        总之,新款的ipad pro搭配“妙控键盘”,完全可以满足轻办公的需求,非常适合哪些需要经常带着电脑通勤、出差的用户。ipad pro也在向电脑方向快速进化,成为了生产力工具。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题