问题库

西安最著名的十大名校,你都知道几所?你在这些学校上过学吗?

才子笑佳人
2021/6/10 19:05:29
1.西安交通大学,全国重点,211、985工程,西部唯一一所面向世界性的大学。有博士后科研流动站,硕士点,博士点。\n2.西北工业大学。国防科工委的学校。211、985高校。\n3.西北大学,陕西百年老校。211院校。\n4.西安电子科技大学。原军队院校。现在仍然很牛。\n5.陕西师范大学。211院校,教育部6所师范大学之一。\n6.长安大学。211院校。桥梁工程亚洲第一。\n7.西北农林科技大学。211、985工程。除中国农业大学之后第二所精英类农业大学。\n8.西安理工大学。陕西省重点。博士后流动站,博士点,硕士点。国家重点学科。很强。\n9.西安建筑科技大学。陕西省重点。博士后流动站,博士点,硕士点。国家重点学科。土木工程全国称霸。\n10.西安科技大学。陕西省重点。博士后科研流动站,博士点,硕士点,国家重点学科。安全工程全国称雄。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 锦然也想秀

    2021/6/12 6:08:47

    一个人的生命中会遇到各种贵人提携。我说说我曾经遇到的一位领导吧。

    我刚入职场不久的时候,遇到一位上司。他曾经对我说过一句话:你就放心大胆的干吧,出了错我兜着。

    他不仅是口头鼓励我大胆的工作,按自己的想法去做,而且一旦真有了问题,他是真的帮我处理。所以那段时间是我成长最快的时期,有什么想法就积极去做,当然取得的成绩也是最大的。
    另外,他从不吝啬对我公开的表扬和赞美。他到公司总部出差十几天,别人总经理们天天电话不断,而他这儿很少接到我请示汇报的电话,但每天下班前雷打不动的把公司经营情况发到他手机上。而他在总部也是洋洋得意的向别人展示他不在公司期间公司取得的业绩。正是在那期间,公司接连两次突破了历史业绩记录。那时候,总部管理层没有人不知道我的大名。

    我觉得一位好的领导,就是要让员工干的安心,尽可能的挖掘员工的潜力,发挥出员工的能力,不仅让他干得痛快!更要让他干得有成就感!

    多年以后,我做了领导,我依然希望自己成为他那样的人。因此我也是鼓励我的下属努力去做,给他们提携和赞美,我的下属也成了我得力的左膀右臂。

  • 老贾的胖胖

    2021/6/20 1:33:17

    这种老师在领导那里肯定是欢迎的,用粗暴简单的方式来管理学生,简单省力不少。但你这个度掌握不好,肯定会出问题。就像弹簧,稍压一下没事,你压过了底线,肯定会反弹,而且会有杀伤力。而这种老师也是想急于表演自己,用伤害学生的代价来愽取领导的信任,甚至求得一官半职。充其量,这种人就是领导的狗腿子,仗势欺人的走狗,根本称不上人民教师!幸亏得这只是一小撮,不过也不能小看这一小撮,他能坏了一锅汤!

  • 木子龍

    2021/6/21 21:09:49

    其一,学习,炮兵瞄准手,工兵,警卫,军事技术,其二,学习车工,驾驶员,汽车电工,通用技术,其三,洗衣做饭,做人做事,入党复员,个体至今,感恩党和部队的培养,撸起袖子加油干,幸福都是奋斗出来的

相关问题