问题库

杜兰特下赛季复出后在纯实力上能不能比字母哥和伦纳德都强?

美淳幂
2021/6/10 20:47:15
杜兰特下赛季复出后在纯实力上能不能比字母哥和伦纳德都强?
最佳答案:

如果杜兰特不出走雷霆,或者走的让人更能接受一点,他已经是联盟第一人。时也命也,但也不是什么杂物都能比的,起码得进总决赛吧?拿过总冠军吧因此,字母排除!那么伦纳德呢,第一个fmvp类似于伊戈达拉的拿一个fmvp,詹姆斯成就了多少人啊。说多了,不好意思。第二个fmvp有点摘桃子的成分,在里面。今年猛龙没有小卡,依旧二轮,快船有了小卡也是二轮。杜兰特联盟独一档的得分手段,全面进攻技巧,除了体力问题,简直完美。就是在巅峰詹姆斯头上也照样可以砍下30分。就说到这,自己判断。

台州新鲜事

2021/6/17 6:32:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虾米在深圳

    2021/6/14 16:23:58

    能提出这个问题说明小米已经赢了!两家公司的规模跟体量相差还是比较悬殊。华为将近30年的底蕴,几十万员工的大帝国,不是小米能比的。这就像问一个30岁的成功人士跟一个7岁的娃娃谁厉害?小米的成功让华为俯下身段去比较,我不觉得小米是输家,虽然赢的是华为,但丢脸的也是华为!

相关问题