问题库

我在农业银行办理抵押贷款迟迟不审批

钱塘美霄
2021/6/12 1:15:58
我托朋友在农业银行找他战友帮忙办理抵押贷款,可是他总是敷衍我,每次打电话都说我打电话问,我打电话问催!我资料都交上去半个多月了!还没审批!我都说好到时候搞好了包几千块红包!总是这个星期推到下个星期!款没放下来,我也不敢给钱!他银行的战友是行长的女婿,审批还是他下属!按道理早就搞好了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兰心明慧

    2021/6/15 11:30:03

    也就是把你手上的图片放在网站上去卖嘛,图片库一般都是代理你作品的商业销售的权利,不用自己找买家,等着收钱就好了,又有人帮出售图片,还帮着维护版权,自己就专心拍图就好了,还是很不错的选择,给你推荐个之前用的网站,视图网,fotomore,你可以试试。有问题可以随时再呼叫我

  • 漠北孤烟冷

    2021/6/16 12:17:52

    神州小额贷款(东莞)有限公司是2018-11-01在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于东莞市东城街道温塘社区莞温路温塘中路526号二楼。

    神州小额贷款(东莞)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91441900MA52F9X20W,企业法人花有兰,目前企业处于开业状态。

    神州小额贷款(东莞)有限公司的经营范围是:办理各项小额贷款及其他经批准的业务;代办贷款申报手续业务;代办银行信用卡申请手续;接受银行机构委托从事银行信息技术外包、银行业务流程外包、银行知识流程外包;接受银行机构委托对信贷、房贷、车贷、逾期户及信用卡透支户进行提醒、通知、催告服务;投资咨询;股权投资;创业投资;代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务;为创业企业提供创业管理服务;为企业资产重组、并购提供咨询服务;商务信息咨询;银行卡电子收款系统终端产品的销售、租赁、安装、维护;文化艺术交流活动组织策划;会务服务;展览展示服务;融资租赁;商业保理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看神州小额贷款(东莞)有限公司更多信息和资讯。

相关问题