问题库

朴槿惠如何做才能无罪释放?

涵儿彤儿
2021/6/10 23:06:53
朴槿惠下个月面临法院宣判,在这个期间如何做,才能被法院无罪释放?或者能够马上回家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 头报信

    2021/6/16 17:52:58

    律师的工作就是维护当事人的合法权益,为当事人辩护,证明当事人有罪是公安、检察院的职责。如果为当事人辩护都违法的话,那刑事诉讼中就没有必要有律师的出现。所以,你的这个问题有点滑稽。

  • 大天使汁溅

    2021/6/18 5:04:21

    文在寅与朴槿惠有什么恩怨,他下台之后朴槿惠是否有机会被释放?按照韩国当前的宪法规定,总统任期为五年且不得连任,因此文在寅在任期过后不会继续担任韩国总统。这样看来,文在寅下台以后韩国新总统上任,朴槿惠确实有机会被释放。


    文在寅与朴槿惠

    文在寅对于朴槿惠的恩怨来源于三个方面。第一,文在寅与朴槿惠父亲的恩怨。朴正熙执政时文在寅还很年轻,当时文在寅加入过韩国激进的游行运动,但在他游行过程中被捕,这给文在寅留下了第一个人生政治污点,这也让文在寅之后从政的政治审查变得特别麻烦;第二,文在寅挚友卢武铉与朴槿惠的恩怨。文在寅担任人权律师时出生入死的挚友卢武铉曾担任过韩国总统,但后来因亲属贪腐被迫下台,最终抑郁而跳崖自杀,而当时对卢武铉进行清算的人就是朴槿惠与李明博;第三,文在寅与朴槿惠竞选时的恩怨。朴槿惠曾在竞选中以压倒性优势击败文在寅。前两项更多的是文在寅心理上的怨恨,而到了第三项则转向了政治上的怨恨。

    文在寅提交修宪草案

    因此在文在寅执政期间,朴槿惠被释放是不可能的,因为文在寅会牢牢把控可以为朴槿惠平反的各种途径。甚至文在寅个人还提交过修改总统任期的法案,想把总统任期改为4年且可连任两届,尽管他的初衷是想要增加总统的执政的稳定性,但也确实被朴槿惠的粉丝们怀疑为文在寅想要“一箭双雕”——在总统任期延长的同时不给朴槿惠任何机会。


    曾经倍受欢迎的朴槿惠

    朴槿惠在文在寅任期结束后被释放的关键也有三个:第一,支持朴槿惠的总统上台。如果文在寅下台后,可以出现一个信任朴槿惠无罪的总统,那么就直接可以将朴槿惠被释放的机会翻倍;第二,民众支持是基础。以现在仅有不到110万的粉丝的数量还不足以让韩国政府感受到压力,至少得有超过三分之一的韩国民众支持朴槿惠才可能让朴槿惠有被释放的机会;第三,自我救赎。只有敢于自我救赎才能给支持者们更大的信心,而不能再像一审和二审时拒绝不出庭也不发表任何意见,所以,朴槿惠必须在沉默中**。

    韩国前总统朴槿惠

    朴槿惠的风波已经消停了一段时间,但风虽已过,总会有人记得风曾经吹过。现在韩国仍然有人记得朴槿惠这个人物,也说明了朴槿惠为韩国所做的贡献让有些人刻骨铭心,以至于还有人在想着这位曾经的韩国总统没有犯错,即使有罪过也可以功过相抵。不过最终结局能不能如人所愿,就得看朴槿惠的造化了。毕竟“谋事在人,成事在天。”

  • 辉爱佩

    2021/6/23 10:07:19

    大家好,我是专注家居和装修知识分享的家居杂坛。在这里我会尽可能的把我所知道的一些知识分享给大家,希望大家能够支持!

    很多朋友家里要想自己盖房,现在的农村的朋友盖房的特别多,盖房时就又担心自己干的不好。就像现在朋友问的:凝土浇筑屋顶,怎样做才能不漏水?屋顶其实分为平屋顶和斜屋顶,由于斜屋顶的浇筑,对混凝土浇筑的要求技术比较高,所以,在这里就不给大家说了。在这里就给大家说说平屋顶的问题。

    平屋顶屋面的基本做法

    • 大家不知道有没有去亲眼看过去盖楼,如果要想做一个平层,顶板的楼板要按照下面的操作流程来进行:首先就是支模板,楼板下面整个支好模板,包括板楼板的模板,还有梁的模板。支好模板以后一定要加固好。
    • 支模完以后并且加固牢固,就可以进行下一步的操作,下一步就是开始绑钢筋。一般我们也楼板上都有板和梁,所以此时就开始进行绑梁筋,先把梁的钢筋绑好以后再来绑扎板的钢筋;整个楼房的钢筋都绑扎完成,此时我们可以布置预埋的电线管,插座,开关灯的底盒。
    • 再后面就是开始浇筑混凝土了。一般楼板浇筑混凝土时都使用泵车来泵送,这样能保持浇筑混凝土的一个连续性。以上就是楼板施工的基本的一些操作的流程。


    楼板质量的控制:下面就来说说如何控制好楼板混凝土的质量,做到不漏水

    • 混凝土质量的好坏是决定我们的楼板漏不漏水的一个关键,如果混凝土质量好了,你根本都不用做防水,都不会漏水,因为混凝土的自身防水的功能其实是最好的。所以我们一定要控制好浇筑混凝土的质量。
    • 第一点是建议大家采用商品混凝土,不要自己搅拌混凝土。商品混凝土的标号,建议大家选择c25的混凝土,混凝土标号不要太低,也不要太高。混凝土浇筑的时候建议大家使用泵送,不要人工一点点往上提混凝土,这样会造成浇筑的混凝土的不连续性,影响混凝土最后的质量。
    • 第二点就是商品混凝土的塔落度的控制。楼板塔落度,建议大家选择在160mm左右。坍落度不要太大,也不要太小。塌落度过大会造成最后容易出现浮将导致开裂;塌落度过小呢又导致混凝土过粘稠,不好施工,这些都是不利的。
    • 第三点就是混凝土浇筑时的振捣,这点是尤为关键的,混凝土浇筑质量的好坏,在很大程度上取决混凝土的振捣。像浇筑梁混凝土的时候,振捣时采取快插慢拔的振捣方法,像楼板板也可以采取这个办法,记住一定要振捣均匀,不要有漏振的地方。
    • 最后一点就是要做好混凝土施工完成后的养护工作,就是混凝土打完以后在混凝土初凝以后,就要用草帘子或者是其他的东西,把混凝土盖住,然后浇水,保持湿润的状态,这样一直要养护一周以上。


    结束语

    要想浇筑做出来一个好的楼板,保证楼板不漏水,我们要从材料,施工方法,施工后期的养护等几个方面来做好。家居杂坛都给大家做出了详细的介绍,希望能够帮助到大家!

相关问题