问题库

鲁能有6人入选国家集训队,他们将无缘剩余的中超、足协杯,足协是不是故意针对鲁能?

一只怪猫咪
2021/6/10 23:24:48
恒大有5人入选,上港和国安各两人,尽管包括有廖力生、林创益、巴顿和韦世豪等著名球员,但由于他们目前在球队内上场率非常低,所以基本不影响中超争冠。鲁能本次有6人入选集训名单,是本次国家集训队的最大户,他们受到的影响最大的。
最佳答案:

不是,首先鲁能不在榜首,不影响其主力阵容。

问题出在……一帮子不懂球的人,在从事管理工作,忽略了科学发展规律,觉得集中管理出人才。却忘了青训,校园足球,如何普及足球⚽运动,完善青少年足球赛制,从中发现人才,鬼才,天才,

有十个梅西或c罗,就是校园足球教练也能拿到好成绩……外教用不上,

把钱花在请青训外教,引进国外的先进青训培养体制,比重金请外教执教国家队强万辈。

中国缺的是青少年在热爱足球的时候,缺乏游戏的引路人……

杰哥喔喔

2021/6/12 9:50:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陆西小姐

    2021/6/14 18:28:59

    应该会处罚的,这个行为恶劣,影响很大,这个是应该追加的,说个鲁能的郭田宇,在看台玩手机还被处罚,别说郑智这种严重违反纪律的行为了,公然的挑唆!

相关问题