问题库

要怎么样才能去除法令纹和木偶纹呢,有没有什么好方法?

开车那点小事
2021/6/10 5:57:49
要怎么样才能去除法令纹和木偶纹呢,有没有什么好方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 多毛豆

    2021/6/17 21:23:17

    很有关系的~比如自己习惯性侧睡玩手机的左边法令纹比右边明显。为了减少一些皱纹把枕巾也换成了相对光滑的丝绸。很简单的一个方法,侧睡时候打开手机前摄像头就很清楚的能看到眼角,法令纹包括脖颈都是扭曲的样子,极丑,吓得赶紧把手机摄像头关了。无奈深夜的手机好玩儿~吓完接着熬夜玩儿,试过百度里找的嘟嘴,按摩等~效果不甚明显。没有斗过年龄熬夜和地心引力,还是预防为主吧。

  • 孟九明

    2021/6/19 7:48:34

    皮肤老化是一个自然过程,首先一个女性在25以后就要注重保养,尤其眼部,用护肤品要使用纯天然无防腐剂的产品比如sense,还要注意胶原蛋白的摄入,不要熬夜,吸烟喝酒等等都能促使肌肤衰老的速度更快,还有一款可以吃的护肤品,就是葡萄籽精华vc片,效果很好。

相关问题