问题库

10月13日,证券板块跳空下跌,出乎意料之外,明天大盘会跌吗?

刘小顺
2021/6/10 6:58:25
10月13日,证券板块跳空下跌,出乎意料之外,明天大盘会跌吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凭实陀雪

    2021/6/18 22:18:54

    截止下午收盘,大盘涨了 0.2%。看起来涨幅不大,指数还是红的,但是依然有很多股民亏钱,甚至大亏。

    从盘面上来看,昨天涨停的许多股,今天都大跌了,所以昨天追高的很多人,都吃了大面。

    今天的盘面存在着两次陷阱,从下图的证券分时图可以看出。陷阱的第一次是在上午,券商假意拉升,然后跳水。前两天我就提醒过,证券板块处于下跌中的反弹,所以一定要小心诱多。

    第二次陷阱是在下午,还是证券假意拉升后,又继续跳水。

    其实,只要仔细观察盘面,就会发现在证券拉升的时候,其它板块并没有多大动静,尤其银行板块,也还处于调整当中。

    今天的操作难度很大,因为一个不小心就会被套。整体显得很沉闷,没有多大的操作空间。

    其实,今天的大盘如果往下跌一点,会让后面的走势更加健康。收盘时的红盘,并不是什么好现象。

    个人预计明天和后天,应该会迎来一波调整,而且具备一定的力度,注意风险。

相关问题