问题库

为什么詹姆斯朋友很多,而没有听说谁和杜兰特是好朋友?

狮子深夜痴汉
2021/6/10 12:09:24
为什么詹姆斯朋友很多,而没有听说谁和杜兰特是好朋友?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妙小小子

    2021/6/14 21:06:29

    运动员纹身,更多的是个人喜好,比如想要纪念一个人,一件事情,或者是某个特殊的东西,很多运动员都会把这些纹在自己身上,好时刻提醒自己,现在运动员纹身已经见惯不怪了,比如中国女排的朱婷,羽毛球全满贯林丹,乒乓球世界冠军张继科等,他们都有纹身。其实除了运动员之外,身边的朋友,或者是路人,也都会看到有纹身的出现,现在有人纹身已经成为了很普遍的事情了。



    当然了,也有很多运动员没有选择纹身,比如中国男篮的姚明和易建联,姚明作为中国男篮最具有影响力的球员,他的身上并没有纹身,而易建联作为现役联盟地位最高的球员,他的身上同样没有纹身,原因更多的是他们自己不愿意去纹身,即便他们曾前往过NBA效力,接触过很多有纹身的队友,但对于他们来说,纹身还是不太适合自己,所以就没有纹身了。



    作为公众人物,我也挺认可姚明和易建联的行为,因为姚明和易建联会经常出现在屏幕前,如果身上有纹身的话,那么会带来很多负面影响,比如年轻人会模仿,这样不利于树立一个良好的形象。



    最后,作为一名运动员,纹身是自己的喜好,有和没有对于球员的发挥都不会有影响,只要在赛场上展现出自己最好的一面,这才是球迷所希望看到的。当然了,球员的工作还是应当把专注度放在提升球技上去,因为即便有最好看的纹身,对于球技也没有提升。以上就是我的观点了。

相关问题