问题库

如果你有1000万银行理财一年会有多少?

招联分期骗人
2021/6/10 12:56:05
如果你有1000万银行理财一年会有多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡蓝阳光乐园

    2021/6/19 2:11:31

    日常生活所需资金对应着不同生活需求的人是不同的,有贫穷、正常、富裕、奢靡的生活。当然,如果一个人拥有2000万的资金存款,每年的银行理财利息是能够支撑其后半生的正常甚至富裕的生活。

    我国现在银行中存在私人银行,也就是说当客户达到一定资金规模的时候会被纳入到私人银行进行高端服务。而最低的是门槛是600万,一般为800万、1000万的门款。2000万的资金存款已经是能够达到私人银行的标准。

    私人银行对应着的是高端理财、投资服务,当然,对于日常的座谈会、精英交流以及逢年过节的“糖衣炮弹”也是一样不漏。从综合的年化收益率来讲,一般能够达到6%-8%。2000万的资金,年化利息就是120万-160万。当然,私人银行对应的理财、投资并不是没有风险的,而是年化收益率越高,风险系数也就越大。

    如果希望相对的安全系数高,能够保证年化收益率的同时,年化利率可能要下降至5%。也就是想在中低风险理财产品的年化收益率水平。如果再降低的话能够达到低风险,三年定期存款的大额存单的年化收益率能够在4%以上。计算利息所得为80万至100万。

    从利息的的角度出发,每年至少80万的收入,就算是在一线城市,也是能够很好的生活,虽然不能说是富裕,但生活质量也是存在的。如果是一家人,存在小孩、老人,这样的收入想相对富裕生活还是较弱。可以说2000万的存款,每年银行理财利息能够很好的生活。当然,是现阶段的生活,而不是永远。因为市场经济的背景下还存在通胀。

    作者不易,多多点赞,十分感谢!

相关问题