问题库

请问小孩晚上睡前几个小时喝牛奶最合适?

缘有世今
2021/6/10 11:16:31
请问小孩晚上睡前几个小时喝牛奶最合适?
最佳答案:

牛奶是营养丰富的食物,含有大量的蛋白质还有维生素和脂肪酸。一般会选用在晚上或者早上进行喝牛奶,实际上一天之中有两个最佳时间,饮用牛奶的效果最好。一、早上,早晨喝一杯牛奶,可以给一天提供足充足的营养。二、晚上睡觉前喝一杯牛奶有助于睡眠。所以不同时间段饮用效果

种能促进睡眠的色氨酸。还有具有镇静作用的吗啡类的天然物质,所以在早晨喝牛奶,可能会使大脑皮层受到抑制,影响白天的工作学习,所以牛奶还是最好在晚上饮用,一般认为最佳时间在傍晚,或者是临睡前半小时饮用。另外空腹喝牛奶也是不健康的习惯,容易被胃酸破坏营养成分,失去营养价值。

云南黑木

2021/6/22 9:01:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猷放在此

    2021/6/12 12:59:30

    前段时间朋友送了一箱界界乐乳酸菌,家里孩子就天天喝,因为它家的口味很多,有原味、草莓味、芒果味、水蜜桃味、蓝莓味,我家孩子基本就每天一种口味换着来。当时我也担心过,怕孩子喝多了长蛀牙,后来朋友给我介绍,说他是特别给我家孩子想挑选的,界界乐乳酸菌是专为儿童定制的乳酸菌饮品,里面没有人工甜味剂,也没有防腐剂,而且低卡路里。总得来说,这款乳酸菌对孩子是没有副作用的,天天喝还可以提高孩子的食欲哦!

相关问题