问题库

出现哪些状况说明人已变老了?

小杭哥
2021/6/10 11:36:54
出现哪些状况说明人已变老了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湛梨膳

    2021/6/16 22:06:55

    假如“美国攻打伊朗,全世界的国家都去拖美国的后腿”,这话说得很委婉。

    看看美国这么多年对外开启的的战争,都不是“孤军奋战”,而是拉帮结派,成群结队,所以。世界上的被害国要么忍气吞声,要么山河破碎,因为他打的时候是一大伙,结果还要制裁,还是一大伙,所以一般国家都吃不消。

    美国依仗的就是北约军事组织,而这个组织的成员几乎是欧洲的全部,他们两块加起来就是世界上经济体量最大的一块!一句话惹不起!但可以自豪的说,只要我们将他们打趴下,直到今天还心服口服!

    时代不同了,个个变了样。

    美国攻打伊朗,能够助攻只有以色列心狠的估计还有土耳其,像欧洲那些国家,都是外强中干,不堪大用。象他的铁杆跟班英国,记得特总统第二次打击叙利亚时,起飞的战机挂载的是美国给的导弹,自家没有,所以象澳大利、英国,有心无力,德法等欧盟国家摇旗啦喊可以,只会出工不出力,原因是“人心散了,队伍不好带了”。人心向背,像以前一呼百应那样的好时光不会再有了。

    美国的猖狂,其他国家打不赢,惹不起,但是可以借助伊朗之手消耗美国或者削弱美国实力,故此,不止一家或者两家都会暗助伊朗,更别提象叙利亚,黎巴嫩真主党、巴勒斯坦、也门胡塞武装,伊拉克国内的一些军事组织,他们虽然不能直接参战,但可以开辟第二、第三战场,袭扰美军,还有一些军事实力不弱的国家给提供情报、参谋、装备等等方面帮助,这些帮助伊朗的力量就是拖美国后腿的力量,但算不上“全世界”。

    美国打着消灭恐怖分子旗号打击阿富汗,近乎二十年过去,现在只能以撤退而收场,在阿富汗几乎没见到有哪些国家支持的报道,那么在伊朗有某些国家支持之下,美国想完美收官几乎是不可能实现的“梦想”。故此,美国想打伊朗,怕的就是开场容易,收场难,才迟迟下不了决心;昨天,特总统还在纠结伊拉克战争,让美国陷入中东战争泥潭,那么在伊朗陷进去的,就不是泥潭了!

    特总统手里是不会见到打击伊朗的战争了,除非以色列把伊朗逼到死角,伊朗对以色列出手反击,美国“围魏救赵”,作有限度的军事行动

    2020年6月9日 23.25

  • 阿俊说

    2021/6/19 8:15:54

    好意保小宇宙意外险是太平洋财险推出的一款适合1到65岁人群投保的意外险产品。太平洋保险,简称中国太保或太保,成立于1991年5月13日在国家工商局注册成立,总部在上海市浦东新区,它本身经营多元化保险服务,包括人寿保险、财产保险等,是世界500强企业、全球品牌价值500强,公司实力雄厚,全国服务网点众多。

相关问题