问题库

公积金借贷 急

刀剑太阿
2021/5/5 18:26:23
贷款申明
怀化市住房公积金管理中心:
借款人(张小)与(张三、李四)为(儿子和父母的)关系,所购自住住房按借合字___________________号《住房公积金借款合同》项下的房产为双方共同所有。
作为具有完全民事行为能力的借款人及房产共有人,自愿严格遵守与贵中心签订的有效法律文件的约定,对贵中心贷款承担不可推卸的还贷责任。一旦借款人不能按期还款,借款人及房产共有人自愿承担相关法律责任。
此申明是不可撤销的,直到还清贵中心全部贷款本息、罚息及实现贵中心债权所需要的一切费用等时为止。
特此申明
申明人(签字及手印):________________________身份证号码:_____________________
_______________________ 身份证号码:___________________
年 月 日
请问可以这么填写吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题