问题库

乐视为何短短五年时间从市值1600亿跌到不到10亿?

钮汀兰于碧
2021/5/3 2:51:26
乐视为何短短五年时间从市值1600亿跌到不到10亿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谧隽

    2021/5/6 3:14:11

    大家好!我是游戏领域创作者:馋嘴狸猫,你知道为什么自己刚枪刚不过别人呢?

    |对枪不开镜

    大家如果带过一些新手妹子,就很容易发现,很多新手的一个通病就是对枪老是不开镜,甚至都不站定就开枪,这样打出来的子弹肯定是特别漂的,可能一个弹夹都打完了,敌人还安然无恙,如果枪法水平差不多,你选择不开镜来对枪,很可能就对不过敌人了!当然,这里说的对枪是指偏中远的距离,而且不包括霰弹枪这类,如果敌人都在你脸上了,你还在开镜,敌人绕一绕你就直接蒙圈!

    如果你对枪老是对不过别人,就要反思一下,是不是自己对枪的时候,老是没有开镜打,或者觉得距离不远,能不开镜就不开镜。其实熟练操作之后,大神一般是先按开火,再按开镜,这样开火也不慢,打的也准!

    |不打头

    只要是枪战游戏,基本上都有爆头伤害更高的设定,在和平精英里就更是这样了,就拿AKM来举例,没头没甲的情况下,AKM打身体需要3枪,但打头只要1枪!所以,如果在同时开枪,而且命中率相同的情况下,你全打敌人身上,敌人全打你头上,自然是对不过敌人了!

    很多段位还不高的玩家,对枪的时候没有往敌人头上打的意识,对枪只打身体,就算是你先开枪,如果敌人反应过来了,直接给你两枪爆头,你也是刚不过!所以想提升自己的水平,提高自己的爆头率是很重要的!这个过程就会很艰难了,如果你刻意想瞄头打,你可能会发现你的命中率降低了,反而不行。可以在保证命中身体的情况下,慢慢把准星移到敌人头上,这样慢慢练自己的手感和反应力,成为刚枪大神指日可待!

    |对枪不注意位置

    这一条就讲究意识了,和敌人对枪的时候,如果不注重自己所处的位置,即便你的枪法再好,也很可能失败。很多段位低的玩家对枪从来不找掩体,见人就开枪,但敌人有掩体的话,一缩回去你就打不着了,还能直接探头把你反杀。还有些玩家从来不重视地形,在低处打高处的敌人,自己在低处视野是非常吃亏的,高处的敌人有天然的视野优势,你就能被当靶子打,而且在低处想扔雷还可能把自己炸了!

    就算你枪法比敌人好,也应该找到一个合适的位置再开枪,尤其是在决赛圈,其实在游戏里很多对枪对不过的原因,就是因为位置不好。在游戏里慢慢提升自己的意识,也是很重要的!

相关问题