问题库

为什么有些女孩子喜欢外国的男人?

深圳流浪小伙
2021/5/3 6:55:50
为什么有些女孩子喜欢外国的男人?
最佳答案:

不太懂为什么有些女孩喜欢外国的男人,或者是虚荣心在作怪吧!

觉得自己嫁给了老外就高人一等了呗!

她们或者心思太过单纯,没有考虑到结婚以后必须面对异国的生活习惯和风土人情的差异,饮食起居上存在的不习惯需要适应和调节,以及语言淘通方面所存在的种种有可能产生的误解和障礙,就凭以上这些必须面对的生活难题,就足够令你耗时而伤神,疲惫不堪了吧!

当然也不排除国外也有优秀的,出类拔翠,温柔体贴的好男孩,但是毕竟是少数,你能有这么幸运遇到吗!有这么优秀的资质配得上他吗!况且优秀的男孩在国内都不乏追求者,何需找异国的女孩来婚配!

还是不要太过崇洋媚外,总觉得外国的月亮比中国的圆,外国人放屁都是香的!多年来从报道中得知曾经陆续出现有中国不同地方的女孩到外国,特别是美国留学或旅游而遭受意外甚至丧生的报道,难道不值得警醒和引以为诫吗!

就当今漫延整个美国的****,美国政府的自私残酷,冷血和无情,和我们的博爱,大义对患病者尽心尽力,不惜一切代价治病救人的悬壶济世,尽心尽责尽力救治病患者的仁厚之举,形成了鲜明的对比,孰好孰坏,孰善孰恶,自见分晓了!




性宁辜戊

2021/5/5 9:16:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题