问题库

个人为公司提供短期服务,要求提供发票,对个人有什么影响吗?

三农参谋
2021/5/3 12:06:07
个人为一个公司提供短期服务,公司与个人签了服务协议,要求提供服务发票,说是在税务app上申请。请问:\n1、个人给企业开发票对个人有影响吗?\n2、一般开发票需要扣多少税点,需要交多少税费?\n3、个人所得税又是怎么扣,需要交多少税费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超级滤剧人

    2021/5/6 16:56:07

    致融征信服务(上海)股份有限公司广州分公司是2005-09-13在广东省广州市越秀区注册成立的其他股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于广州市越秀区寺右一马路18号1013房。

    致融征信服务(上海)股份有限公司广州分公司的统一社会信用代码/注册号是91440104778386143H,企业法人李鹏,目前企业处于开业状态。

    致融征信服务(上海)股份有限公司广州分公司的经营范围是:企业管理咨询服务;社会法律咨询;法律文书代理;企业财务咨询服务;商品信息咨询服务;代理非诉讼法律事务(不得从事诉讼代理、刑事辩护业务);企业信用信息的采集、整理、保存、加工及提供(金融信用信息除外);受金融企业委托提供非金融业务服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为4812425万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共2492家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看致融征信服务(上海)股份有限公司广州分公司更多信息和资讯。

相关问题