问题库

抛开政治环境,国家利益,全球你最想去哪个国家生活?

龙宁彤
2021/5/3 17:22:47
抛开政治环境,国家利益,全球你最想去哪个国家生活?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食亚林

    2021/5/6 3:03:47

    美国现在是世界上第一大国,美国的军事力量强大,没有几个国家敢与之作对,但是俄罗斯却例外,经常与美国作对,仰仗的无非就这几点。

    在苏联还没解体时,美国当时忌惮苏联的实力,美国没有太过嚣张跋扈,但是苏联解体之后,美国的霸权时代便由此开始,当时美国的实力碾压其他国家,谁敢与美国对着干,美国就明里暗里开始实施报复,近几年,各国都开始崛起,但是还是很少有国家敢挑战美国的权威,但是俄罗斯却并不害怕。原因其一就是俄罗斯被称为战斗民族,就是因为俄罗斯人凶悍,脾气爆,一旦有人敢挑衅俄罗斯,俄罗斯一定要怼回去,被称为战斗民族不是没有道理,眼里没有害怕的东西,俄罗斯总统普京60多岁了,甚至还能再大冬天下水游泳,可见俄罗斯的强悍,美国也是忌惮俄罗斯的脾气,虽然俄罗斯多次作对,也只能选择忍让。如果美国选择开战,也不见得美国能占多少便宜。

    其次,在核武器方面,俄罗斯丝毫不逊色于美国,这也是俄罗斯所仰仗的东西,虽然现在联合国禁止使用核武器,但是一旦战争打起来,谁不想吃亏,到时候一旦控制不住,将会是毁灭性的打击,美国虽然是军事力量大国但是也吃不住核武器的打击,一旦动用核武器,不管是胜利方还是战败方,都承受不了这样的损失。美国当然也不傻,不敢真的与之开战,一旦出事,若是真的大打出手,美国还得好好掂量掂量。

    还有就是俄罗斯地理条件好,俄罗斯国土基本都在北半球,终年寒冷,俄罗斯人早已经习惯了这样的环境,在这么严冷的环境下,没多少人能承受的住,更别提打仗了,美国处于这方面考虑也是处处忍让俄罗斯。

    俄罗斯的战斗民族的称号可不是空穴来风,但是俄罗斯并不是不讲道理,美国确实有的时候做的太过分,俄罗斯才会出面反对。

    如果您喜欢柠檬的回答可以点个关注!欢迎在评论区留下自己的观点!别忘了点赞,转发!

相关问题