问题库

86版《西游记》真假美猴王中,假美猴王的扮演者是谁?

话痨笔记本
2021/5/3 17:25:14
86版《西游记》真假美猴王中,假美猴王的扮演者是谁?
最佳答案:

在杨洁导演的追悼会上,我见到了丁健老师,五十左右的人了,发福了,他早早的就赶来一直帮着王崇秋等老师们跑前跑后,记者们都在围追堵截大碗们,没有一个人来采访丁健,我认出他,对他说,谢谢你们创作了西游记这部作品,给全国人民带来了欢乐,在我心目中,每一个角色都一样,我们会永远记住你们的奉献,我代表观众谢谢你们。他表示了感谢,还拍拍我肩膀,为了不过分打扰他,我没有与他合影,立刻离开了。

寰球文化视野

2021/5/8 2:15:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 是子奕啊

    2021/5/9 4:57:12

    此乃兕大王他手里的法宝太猛。金箍棒,收!雷公捎、天王刀,收!砍妖剑、斩妖刀、缚妖索、降魔杵、绣球、火轮儿,收!火龙火马、火鸦火鼠、火枪火刀、火弓火箭,收!水伯的半盂黄河水,没收,全挡门外了。

    兵刃法宝,宠物水火,到了兕大王面前全都歇菜,他手里的“金刚琢”太牛逼。

    “如来即令十八尊罗汉开宝库取十八粒金丹砂与悟空助力”,悟空带着罗汉带着砂再赴前线,然后只听biu的一声,收!金丹砂也不好使,如来在搞什么飞机。正当大圣鄙视如来的时候,降龙和伏虎神秘兮兮靠过来,出门佛祖有交代,“如失了金丹砂,就教孙悟空上离恨天兜率宫太上老君处寻他的踪迹。”

    言外之意,只有金丹砂被收了,才能告诉悟空去找太上老君平事。金丹砂是敲老君大门的砖头。金丹砂究竟是什么东西?

    借用吴大师的论证,金丹砂就是钱,就是金山。如来在这件事的处理方式上,不再采取正面抗敌方针,而取用了怀柔安抚政策,行贿送礼,金钱买路,不出手则已,一出手就是十八座金山!

相关问题