问题库

老公的网贷没还,网贷公司打电话给妻子怎么办

爱酒莫贪杯
2021/5/4 3:09:42
老公的网贷没还,网贷公司打电话给妻子怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 与智者说

    2021/5/5 14:44:02

    谁看到了这个新闻,会不感动呢?

    李文亮医生对于这场**的意义,我想没有人会否定。他的死亡,也让无数中国人痛心。现在,看到他的妻子平安生下遗腹子,我真是热泪盈眶。

    6月12日,就在今天凌晨。

    李文亮医生的妻子付雪洁女士,在武汉生下了一个男婴。孩子有6斤9两,母子平安。

    平安生下这个孩子后,她在微信朋友圈发文说:

    老公你在天堂看到了吗?你送给我最后的礼物今天出生了,我一定会好好爱护他们的。

    当我看到这张截图时,眼泪一下子就涌出来了。我不知道是要感谢生活的恩赐,还是该感慨生活的无情。

    此后的路仍然非常艰难。作为单亲母亲,付雪洁女士要担负起抚养两个孩子的重任,我希望她一切都平安。

    根据付雪洁的自述:

    李文亮医生因抢救无效牺牲后,她已经怀有身孕,过度的悲痛使她出现了低血压和出血等症状,必须要住院保胎。

    作为妻子,她面对丈夫的死亡而无比痛苦;但必须要在上幼儿园的孩子面前强颜欢笑,瞒着他说“爸爸出国了”。

    可是,这件事能瞒住吗?终有一天要告诉孩子的;还有这个新生的孩子,他如果想要爸爸,谁又能告诉他去哪里寻找呢?

    我真诚地祝愿李文亮医生的妻子付雪洁女士,还有他们的两个孩子,以后的生活都能平安顺遂。



  • 舞飛九重天

    2021/5/9 5:53:21

    理解错误。

    本期贷款增加的计入    借款所收到的现金

    本期归还贷款的计入 偿还债务所支付的现金

    而不能像你那样考虑贷与还的差额的。

相关问题