问题库

贷款未下期间信用卡还款忘记还了怎么办?

边城斌子
2021/5/5 0:42:43
贷款未下期间信用卡还款忘记还了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忧伤帝国

    2021/5/8 11:32:32

    部分提前还款:个人住房公积金贷款只能办理全部提前还款,部分商业银行可办理个人住房商业性贷款的部分提前还款,且办理部分提前还款的方式不尽相同。办理部分提前还款有两种方法:第一种方法为贷款期限和贷款利率按原贷款合同不变,部分提前还款后,月还款额相应减少;第二种方法为贷款期限缩短,按原贷款合同利率不变,部分提前还款后,月还款额不变。

    房贷提前还款手续

    一般情况下,贷款购房者在提前还贷时需要经过5道程序。第一步,先查看贷款合同中有关提前还贷的要求,注意提前还贷是否须交一定的违约金。第二步,向贷款银行电话咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。第三步,按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请。第四步,借款人携相关证件到借款银行办理提前还款相关手续。第五步,提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可。各家银行提前还货的申请条件要求不尽相同,具体的还款方式可以咨询你房贷所在的银行。

相关问题