问题库

爸爸总是嫌我赚钱少不交家。一个女孩在消费这么高的城市能养活自己已经很不错了,我已经很努力的在工作,

明人在路上
2021/5/5 7:35:21
爸爸总是嫌我赚钱少不交家。一个女孩在消费这么高的城市能养活自己已经很不错了,我已经很努力的在工作,不犯法不傍款。
爸爸是那种不停歇赚钱从不花钱的人,家里人谁赚钱多谁地位高,我自然就被他踩在脚底下,想骂就骂。明明家庭条件不差,也不差我这几个钱,却总是盯着我,我就这么大能力了,认认真真上班,踏踏实实做事,还让我怎么样。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 关韶侍荏

    2021/5/8 6:48:36

    公司薪酬规则就是你为老板创造100元,他抽给你10块,这条规则适用于任何公司。在公司工作的人都有危机感,需要时刻问自己:我是不是不可或缺?!所以我们需要不断努力,有时候努力会是徒劳但不会白费,所有的付出都在打造一个更有能力更强大的自己。

相关问题