问题库

欠债人留的单位电话,要债的找不到欠债人,总打单位电话犯法吗?

用户视听
2021/5/5 7:02:59
欠债人留的单位电话,要债的找不到欠债人,总打单位电话犯法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凡语初心

    2021/5/6 21:19:24

    如果是对少数人发这么多,可以用 飞信。如果是对很多人发这么多,飞信不现实,因为必须对方也开通飞信,你才能用飞信发。一般的手机用户如果自己不用飞信,很少会去开通一个无用的业务。那你就办一个短信套餐。

    如果你的卡是动感地带的,很好,在这个卡刚启用的时候,会有5元包200条网内短信的套餐(超实惠!)但是如果你取消了这个套餐,就不能恢复了。(其实也有办法,用150M值兑换这个业务,再选择到期后继续开通此业务,就行了)

    实在不行,就重买一个移动动感地带的卡。

    这个套餐可以无限量办理。3000条短信办15个,才75块钱!!!!!!!!!

相关问题