问题库

利率互换降低融资成本,金融学题目求解答

淡夕丘茶
2021/5/5 3:50:12
假定中方银行与美方银行的筹资成本如下: 中方银行 ,固定利率10.0% ,浮动利率LIBOR;美方银行,固定利率 12.5%,浮动利率LIBOR+0.5%;如果:中国银行需要1亿美元的浮动利率借款;美国银行需要1亿美元的固定利率借款。问:两家银行如何通过利率互换来降低融资成本

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花时间的洪纲

    2021/5/7 23:44:06

    支付宝好陪护防癌险与人保好医保终身防癌投保年龄上,好陪护防癌险的年龄还是比较广的,80岁都可以投保,覆盖人群还是较为广泛。好医保终身防癌医疗险的投保年龄只到70岁。

    保障内容上不同,好陪护防癌险除了癌症和原位癌保障外,提供住院陪护、住院费用垫付等其他服务内容。没有单独划分癌症特药医疗费保障。好医保终身防癌医疗有癌症特药84种的医疗保障。

    续保方面的不同,好陪护防癌险是不保证续保,第二年续保需要保险公司的审核。好医保终身防癌医疗险可以保证续保终身,但是后续会涨价。

相关问题