问题库

分期乐家属可以查贷款额吗?

奔跑吧泰达
2021/5/4 13:42:45
分期乐家属可以查贷款额吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱尊赫

    2021/5/7 9:40:36

    命案现场究竟发生了什么事,两个小孩为什么先后遇害为什么不呼救不逃跑,这才是真正的谜。什么人,可以不留痕迹地杀死两个小孩而不惊动旁人,甚至没有呼救没有逃跑。凶手是陌生人还是熟客,如果没有惊动旁人,凶手定是熟人。第一个孩子遇害时,为什么第二孩子没有逃跑,第一现场在哪?如果孩子逃跑,凶手还可以顺利追杀他,那么第一时间可以排除陌生人做案。熟人做案的机率非常高,凶手还可以找到麻布袋将尸体沉入池塘,说明凶手对附近非常熟悉。如果是陌生人做案,他不可能事先准备好麻布袋并在短时间内找到沉尸地方大大方方地逃走而不被人发现,而且没有做案动机比如偷盗强奸被两个小孩看到。因为凶手在被害人身上没有得到明显的利益比如金钱。对陌生人来说杀不如贩卖值钱,所以,熟人做案的机率远远大于陌生人。

    从博奕论的角度讲熟人做案动机明显高于陌生人。那么,两个没有钱的小孩为什么被害?什么原因让凶手冒杀身之险,那么,排除为财做案的动机,只剩仇杀或意外。比如,父母与凶手有不共戴天之仇,可是为什么把嫌疑人定为张玉环才是本案的关键,也是冤案的起源,也是法院判疑罪从无的重要原因。

    张玉环疑罪从无,那么谁是真凶,恐怕有无数的悬念。相隔二十几年,纵使有线索也无从取证,办案难度系数之大可想而知。受害者的家人一定想找到真正的凶手,但是困难重重,在没有证据的情况下,即使有高度怀疑对象也无从定罪。

相关问题