问题库

拜托家里的回复下,感谢!洗碗机好用么?适合中国家庭么?

活着乐着
2021/5/3 21:30:32
洗碗机好用么?适合中国家庭么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘟家播映

    2021/5/5 18:52:14

    答:你好!说到洗碗机,很多人会觉得那都是有钱人家才会用的奢侈品。

    由于洗碗机属于新时代下的产物,很多人对于洗碗机并不是特别了解,因此才会有种洗碗机高深莫测的错觉。其实,洗碗机不仅仅解决了我们的洗碗,而且还可以对碗筷进行消毒,为人们的日常生活提供了既便利又贴心的服务。

    为了让大家更加了解洗碗机,重新刷新对洗碗机的好感度,我们特别收集整理了大家比较关注的信息,希望能为各位有需要的朋友提供帮助。

    关于洗碗——

    22% 的人认为最讨厌的家务活是洗碗;

    72% 的人希望洗碗能更便利;

    44% 的女性吐槽自己的伴侣不想洗碗;

    所以,拥有一台洗碗机,可以增进家庭和谐,改善心理健康,提高生活幸福度。

    关于安装——

    Q1:洗碗机安装麻烦吗?

    A:通常都有师傅上门安装,安装是很简单的,跟洗衣机一般,有进水和排水电源插座就可以安装的,自己也可以解决。

    Q2:洗碗机放哪里好一些?

    A:我们推荐将它放在嵌入式燃气灶的下面,该处是最充分利用空间的地方,而且美观方便。

    关于样式——

    Q3:中式洗碗机有什么特别?

    A:中式洗碗机更熟悉中国家庭厨房的结构和饮食习惯,洗涤功能更全面,专为中国人设计了适合洗碗的碗篮。可调可折,能轻松装载复杂深口的锅碗。

    Q4:洗碗机所说的“套”是什么意思?

    A:洗碗机性能标准中有明确的规定。例如:六套餐具一般有饭碗6个或汤碗6个,大盘6个,蒸鱼盘1个,玻璃6个,小碟6个,茶杯6个,汤勺6个,刀,叉,筷子各6个等。

    关于性能——

    Q5:洗碗机有杀菌作用吗?

    A:洗碗机的高温高压清洗,能有效杀菌。

    (GE Appliances洗碗机,洗涤消毒杀菌一体化。高温煮洗,消毒杀菌全流程自动化,抑制细菌洁净无忧)

    Q6:耗电量厉害吗?

    A:在加热的时候洗碗机才会达到最大功率,在其它洗涤段一般是40-60W,相当于一盏白炽灯的耗电量,一个流程下来一般用0.5-1度左右。

    Q7:耗水量厉害吗?

    A:洗碗机有节水设计,四次进水循环间歇式供水方式,每次洗碗进水2升左右,标准洗一次用水8-13升左右,机内有自循环洁净水系统。与手洗相比,洗碗机节水在50%以上。

    Q8:洗碗机会损坏碗碟吗?

    A:洗碗机只是洗净杀菌,不会造成损害,而且有些洗碗机的软水功能还能更好地呵护碗碟。




  • 天天一起哇塞

    2021/5/8 5:04:38

    家里适合养什么花?忌讳养什么花?


    花间草,您的专属养花顾问,点击关注为您解答更多养花问题。


    室内养花可以起到这么几个作用,绿化环境美化居室、赏花悦目减压安神、调节湿度减少污染等。但是,也不是所以的花都适合室内居家养殖,需要区别对待。养对了有益身心,养不当损害健康。尤其有老人的家庭更要注意。

    适合居家养殖的花卉
    绿萝、发财树、铁树、仙人掌、杜鹃等这些常绿植物适合放在玄关处。
    变叶木、朱蕉、万年青、吊兰、常春藤、仙客来、报春花,兰花、长寿花等适合放在客厅。
    散尾葵、香龙血树、春羽可以放在餐厅。

    吊兰、绿萝、蕨类植物、三色堇等适合放在厨房。
    秋海棠、绿萝、棕竹、观赏凤梨等可以放在卧室。

    家里不宜摆放的花卉
    一品红、洋绣球、夜来香、五色梅、黄花杜鹃、凤仙花虞美人、夹竹桃等这些花有一些散发不利于健康的气体,有部分有毒容易损害健康所以这部分花不宜摆在室内。

    满意就点个赞、转发分享、不当之处尽情吐槽评论,谢谢支持!

相关问题