问题库

虎牙三大王者荣耀主播,对被降人气不满想换平台,网友:换了更没人看你们!如何评价?

幸运的乔纳森
2021/5/3 21:46:52
虎牙三大王者荣耀主播,对被降人气不满想换平台,网友:换了更没人看你们!如何评价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蔡宗主

    2021/5/5 9:39:07

    感谢邀请

    想换手机了,大家帮我看看这三款价格差不多的选哪个?

    题主问题的核心是给出了三款手机,分别是红米K20和小米CC9,以及小米MIX2S,首先我们不来说这三款手机,因为笔者看到小米CC9是6G+64G内存,不知道题主是否可以接受这个内存,如果可以接受的话,我们可能会更加喜欢红米K20pro系列。

    这可是一个不小的提升呢!毕竟预算只有多100块,对于我们来说6G+64G内存的pro系列,不仅仅有更好的处理器855处理器,7nm工艺,还有2.8GHZ主频,其实也是目前安卓手机中性能最强的一个啦!再者就是相比K20系列搭载的镜头要更好,因为IMX582是K20,而IMX586是pro版本搭载的两者在HDR和视频录制方面有差距。

    再者就是关于功能性方面pro是支持27W快充,只是官方是18W,以及双频GPS,还有NFC的加持,所以我们认为这个可能是最好的选择,毕竟红米K20pro是今年的旗舰手机,新款不管是体验,还是使用时间都相对会更长。


    当然我们不排除有些时候的预算确实只有2000块,那我们我们的选择在不考虑内存的情况,我们会选择后两者

    一,我们为什么不选择红米K20系列

    笔者刚才已经说过了,因为这三款手机中红米K20的性能虽然是最强势的,但是价格也是最高的,这个价位不如买pro系列 ,而且本身这款手机有三个劣势:

    1.屏幕的厂商不能确定,这个笔者已经说过了多次,同样发布的20和20pro系列,但是红米K20pro有三星的屏幕,而K20没有标注,我们可以去官网看一下。

    2.就是内存通道是单内存通道,影响就是对于APP的载入以及传输数据的时候的影响。

    3.镜头方面IMX582镜头,不是IMX586镜头,虽然两者在拍照方面没有差别,但是总是感觉好像不舒服,以及快充只有支持18W。


    二,我们选择小米CC9和小米MIX2S的原因就是因为两者的价格更低,然后基本上算是同价位手机中无可挑剔的选择,而且从平时使用的角度来讲,两者都还是很不错的。

    1.小米CC9来说

    这款手机的处理器,高通骁龙710处理器,对付平时的使用和偶尔玩下游戏还是可以的,而且本身也同样是三镜头的设计,但是采用的是IMX586的三镜头设计拍照方面表现不错,而且前置镜头为3200万像素镜头,即便是你不喜欢自拍还有其他用处呢!

    电池容量为4030mAh,支持18W快充,以及NFC,还有红外遥控的加持,总体来说这款手机的配置确实无可挑剔,而且是玻璃机身双曲面的3D设计。


    2.小米MIX2S旗舰手机,适合对于拍照什么没有太高的要求,喜欢性能的人来追求的。

    小米MIX2S其实作为小米的旗舰手机,我们对于这款手机唯一不满意的就是重量,而且设计方面确实因为现在手机发展的太快,所以当时虽然是不错的全面屏幕解决方案,但是现在来看右下角的镜头设计确实有些突兀,不过双摄12000万像素的拍照是不错的。

    关键是845处理器目前仍然可以称霸这个价位,包括我们看到他的陶瓷机身的设计,无线的充电方式,以及3400mAh电池,包括NFC的加持。


    总结:

    其实我们都知道这是一个选择题,虽然可能我们认为红米K20是最值得选择的,配置最高,但是偏偏和旗舰手机就是相差100块的距离,不选择确实很亏。

    当然在我们看来还是要看你个人的具体使用环境,小米CC9算是比较均衡的产品各个方面的配置都非常的不错,适合我们平时使用偶尔玩下游戏,而小米MIX2S的诶之和性能确实也是我们所希望的,所以我们认为可以从这两款手机中选择一款。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

相关问题