问题库

世锦赛火箭,塞尔比,威尔逊,麦克吉尔谁将最终夺冠?

俚喂彼
2021/5/3 19:32:45
世锦赛火箭,塞尔比,威尔逊,麦克吉尔谁将最终夺冠?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夜冭泠

    2021/5/5 19:22:06

    雄鹿的两样选择,快船的替补阵容,红队的双人组还会继续下去吗?

    在一片“我等的船还不来,我等的人还不明白”歌声里,我们送别快船,成为另外一个被看好总冠军被踢出局的球队,踢他们出局的也是那个本赛季强到让你三场的掘金,掘金的逆袭战绝对联盟顶级,两轮抢七大战,都在1-3落后实现翻盘抢七获胜,这样的掘金估计让安东尼也是泪目,要是我也在不是更好,因为上一次掘金进军季后赛还是2009年,他们的话事人还是安东尼,说起这事,快船还真的很难受。

    快船下赛季的日子还是以乔治和伦纳德为主,而最多的传闻就是里弗斯下课,而教练有错可是球队球员从球星到替补发挥都差,这是无论如何也弥补不了的缺憾,在这个夏天结束后,哈雷尔、帕特森、雷吉杰克逊的合约都已经到期,本赛季后半段的迪士尼是让快船难受的一个赛季,本在常规赛打出无主力也癫狂的板凳匪徒,在季后赛突然哑火,防守状态迷失,这一迷失不要紧,还带着自己家主力得分手统统迷失在抢七的赛场上,在准备工作上,今天的掘金明显比快船准备的更充分,快船的组织系统一直没有办法得到有效的解决,到该稳下来的时候会被对手干扰的非常难受,而这支掘金,也是里外都能传球的主,不给包夹,就直接打你,上夹击就直接分球,快船对此很难破解,就算是掏出乔治搭配小卡,效果依旧。

    新赛季快船需要一名出色一些的组织者,来解放小卡的组织压力,让他和乔治组成真正的锋线火力,能够击穿对手的防线,再来一名稍微蓝领一些能够护框的中锋,让快船的内线屏障再度升级,这样将两位超级小前锋的力量最大化,才是快船的夺冠之道,这个赛季已经明显的看到弱点让掘金连打三场杀死系列赛,想要复仇只有等下赛季

    雄鹿可是相当犯难,留下字母哥需要阵容再升级,可字母哥愿意再与雄鹿同在吗?

    在雄鹿被淘汰之后,字母哥社交媒体取关雄鹿和队友,几乎是真空状态,似乎是在泄愤,可是让热火这样的团队篮球打散,却也不是雄鹿的风格,可是最终4比1的大比分让我们接受现实,字母哥是非常强,可是雄鹿在这关键时刻确实顶不起来。说是布帅责任,而布帅也是完全按照字母哥的配置搭配的雄鹿阵容,配给的都是联盟不错的几位射手。

    最终的解铃者字母哥还是需要有个大哥的样子,毕竟这也是他的球队,整个雄鹿都在为他而转,现在的最新消息是雄鹿也在等着与字母商议下赛季补强的事情,可这都要等到字母休假之后再谈,让一切又变得扑朔迷离,字母哥要是下赛季和雄鹿顶薪续约,我们可以真正的敬他是个真男人,可要学杜兰特这样打不过就跑,那么字母的前景就会变味,让大家多一声叹息。

    最后是红队,德安东尼已经离开红队,而哈登和拉塞尔还有多年合同未履行,他们都要到22-23赛季才结束自己的现合同

    大换血是一定跑不掉的,毕竟纯死亡五小的尝试失败的不可谓不惨,让湖人队连板四城直接送回老家,也算是湖人能够让大家好好的看一下下一次西部巅峰对决,除两位主力之外,刚刚和球队续约的戈登应该也会继续留下,可是其他的几位核心球员,估计也会搭配出新的阵容来进行下赛季的比赛,据说卢指导有消息要来红队,不知道是真是假,不过他要是来,那就是把球交给詹姆斯就行。

    没有高度的红队也在这种走偏锋的道路上败下阵来,确实不是一个很好的篮球套路让他们走向入魔,可是现实总是狠狠的打了他们的耳光,今天的快船像极了那年红队西决被没有杜兰特的勇士淘汰,而红队的那个 xx,似乎也要为这一切负责,既损失市场也损失球队的前程

相关问题